Tilda Publishing

ФОТО НАПИТКОВ


Как правило, снимать напитки сложнее, чем обычную еду. При съемке напитков всегда уделяется много времени предварительной подготовке и настройке фотоаппарата, света, композиции и ракурса. Это связано с тем, что горячие напитки быстро остывают, а в холодных растает лед и фото просто не получится.

Особую роль в съемке напитков играют правильно выставленный свет, использование отражателей и флагов. Это помогает избежать нежелательных бликов и пересветов.

Важно использовать правильный реквизит. Например, в баре всегда много всякого инвентаря: шейкеры, джиггеры, штопоры и прочие вещи, которые будут прекрасным дополнением к художественной фотографии алкогольного напитка. Для горячих чаев реквизитом могут служить натуральные ингредиенты для чая и чайные принадлежности.
Made on
Tilda